+7 (843) 240-52-24
Заказать звонок

Прежде, чем пойти в риэлторы

Давайте рассмотрим основные стереотипы о риэлторстве. Важно. Мы говорим только о своей сфере - КУПЛЯ-ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА.

МИФ №1. Риэлтором может стать любой человек

Ага, и поваром тоже. Но кто-то будет мешать щи в столовой, а кто-то потчевать  президента. Для того, чтобы состояться в профессии Риэлтор, необходимо начать с того, чтобы устроиться в хорошее агентство. А чем лучше агентство, тем строже отбор.
Поэтому, если у вас нет высшего образования, но были/есть проблемы с законом; если у вас отсутствуют хорошие манеры и некоторые зубы, и если вы предпочитаете одевать носки, а сверху шлёпанцы и так часто ходите по городу - с устройством в нормальное место будут сложности.

МИФ №2. Риэлторы много зарабатывают

Что на самом деле? - По сравнению с тем, сколько времени тратят опытные риэлторы на работу, они действительно хорошо зарабатывают. Но в первые 2-3 месяца денег может просто НЕ БЫТЬ. Для того, чтобы сделать себе 4х-часовой рабочий день со стабильным средним доходом хотя бы в 50тр в месяц (Казань) нужно сначала побегать как следует.
А те, чей доход измеряется сотнями тысяч рублей в месяц, пашут как лошади не менее 8 часов в день. То есть также, как обычные люди... Только за совсем другие деньги!

МИФ №3. У риэлтора гибкий график

Абсолютная правда. Только не путайте это понятие со свободным временем. Многие и вылетают из-за того, что неспособны на управление своим временем.

МИФ №4. В недвижимости можно «подрабатывать»

Самое глупое и самое часто заблуждение. Как правило, подработку ищут те, кто немного зарабатывает на основном месте работы. Недвижимость - это сфера миллионных сделок и огромной ответственности. Как можно подработать в чужой сфере больше, чем на своём протертом месте? -Только тогда, если вы окунётесь в эту сферу с головой и сделаете ее делом своей жизни. Хотите подрабатывать - идите в такси.

МИФ №5.Риэлтором работать легко

На самом деле именно в моральном плане это достаточно сложная работа. Люди меняют/покупают недвижимость пару раз в жизни. Из-за стресса (даже позитивного) из них выходит все плохое и хорошее. Очень часты здесь скандалы, срывы сделок, испорченные отношения между родственниками и прочая Санта-Барбара.
Про разделы наследства и совместно-нажитого имущества наверное и говорить не стоит
Оставить заявку
И мы обязательно перезвоним